Fermer

Notre carte à emporter

  • Restaurant & Bar

    Restaurant & Bar

    Au restaurant vous trouverez une offre de spécialités régionales comme le gibier.
    Découvrez notre carte !

Menus

  • A emporter

    En ce début d'année enneigé, nous vous proposons un nouveau menu brasserie réconfortant!

    Entrées

    Scampis à l’armoricaine, couscous perlé              10,00 €

    Jambon d’Ardennes, ricotta, pignons de pin, pesto de roquette           10,00 €

    Filet de truite fumée d’Odenval, tzatziki, carottes en pickles            10,00 €

    Plats

    Dos de cabillaud, sauce au curry et petits légumes, riz      16,00 €

    Boulettes kefta (sauce tomatée, coriandre/cumin), petits légumes, semoule fine       14,00 €

    Rôti de biche de nos forêts, sauce veneur, compotée d’airelles          21,00 €

    Duo de boulets ‡ la liégeoise maison, purée de pommes de terre         10,00 €

    Penne aux scampis ‡ l’armoricaine      12,00 €

    Desserts        

    Baba au rhum maison, chantilly, ananas poché à la vanille          6,50 €

    Panna cotta au coulis de mangues            4,90 €

     Menu suggestion – 25,00€

    Jambon d’Ardennes, ricotta, pesto de roquette gressins

    ou

    Filet de truite fumée d’Odenval, tzatziki, carottes en pickles

    *****

    Dos de cabillaud, sauce au curry et petits légumes, riz

    ou

    Boulettes kefta (sauce tomatée, coriandre/cumin), petits légumes, semoule fine

    *****

    Baba au rhum maison, chantilly, ananas poché à la vanille

    ou

    Panna cotta au coulis de mangues

    Commandes : pour vendredi soir : avant 12 h; pour samedi soir : avant 12 h ; pour dimanche midi : samedi avant 17 h.

    L’enlèvement se fait à l’hôtel vendredi et le samedi entre 17h00 et 18h30 et le dimanche entre 11h et 12h30, dans le respect des normes sanitaires actuelles. 

  • Menu du Pêcheur

    Potage du jour

    ***

    truite meunière - salade de saison
    Pommes frites ou natures

    ***

    Glace ou mousse au chocolat


    23,50 €

  • Menu du promeneur

    Pâté de campagne et sa garniture de crudités

    ***

    Escalope de dindonneau sauce champignons
    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Glace ou mousse au chocolat ou Tarte du jour


    26,00 €

  • Menu du Terroir

    Le Jambon d'Ardenne à notre façon ou Les filets de truite saumonée fumée garnis

    ***

    Le civet de marcassin sauce veneur, compote d'airelles ou La truite à l'’ardennaise

    Pommes frites ou croquettes

    ***

    Coupe au coulis de myrtilles


    32,00 €

  • Menu Enfants

    1 fricandelle

    ***

    Mayonnaise ou Ketchup

    ***

    Pommes frites

    ***

    Glace surprise


    9,00 €

  • Menus Groupes

    Pour vos excursions organisées nous vous proposons les menus suivants - Minimum 20 personnes

    Menu 1

    Potage du jour
    Rôti de porc à l'ardennaise
    Pommes frites et salade de saison
    Glace au coulis de myrtilles

    17,00 €


    Menu 2

    Potage du jour
    La blanquette de veau à l’ancienne
    Pommes frites et salade de saison
    La mousse au chocolat

    19,00 €


    Menu 3

    Potage du jour
    Civet de marcassin aux raisins
    Compote d’airelles
    Pommes frites
    La dame blanche

    23,00 €


    Menu 4

    Potage du jour
    Truite à l’ardennaise salade mixte
    Pommes frites
    La tarte maison

    21,00 €


    Potage remplacé par pâté de campagne : + 5,00 €
    Forfait boissons : un Kir, 1/3 vin de la maison et café : 9,00 €
    Ces prix incluent maximum 2 choix par groupe.

S'inscrire à la newsletter

Hôtel Beau site

Rue Abbé Dossogne 27
B-4970 Hockai - Francorchamps

Tél. : 0032 (0) 87 27 52 04
Email : hotel.beausite@freebel.net